?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Задай вопрос начальнику Торжокского Центра боевого применения и переучивания летного состава!
важная информация
pressclub_mo wrote in tver_region
Начальник Центра боевого применения и переучивания летного состава (авиационного персонала) армейской авиации полковник Евгений Галкин ответит на вопросы блоггеров и пользователей социальных сетей о деятельности Центра, реформе и перевооружении Вооруженных сил, современном состоянии Военно-воздушных сил и военно-воздушного образования, своей работе и другие в ходе интернет-конференции.

Вопросы полковнику Галкину можно задавать в представительствах Онлайн пресс-клуба Министерства обороны РФ Livejournal, Twitter, Facebook, VK / Vkontakte , МойМир@Mail.ru, а также в комментариях к этой записи.



Вопросы принимаются до 14-00 среды 25 июля 2012 года. Время московское.
Автор наиболее интересного вопроса (по мнению Управления пресс-службы и информации Минобороны) получит ПРИЗ. :-)

Ответы будут опубликованы в представительствах Онлайн пресс-клуба Министерства обороны РФ в Livejournal, Twitter, Facebook, VK / Vkontakte , МойМир@Mail.ru в конце июля-начале августа 2012 года.

[Галкин Евгений Викторович]Галкин Евгений Викторович

1967 года рождения.
Окончил Сызранское высшее военное авиационное училище летчиков в 1988 г. и Военно-воздушную академию им. Ю. А. Гагарина в 1999г.
В Вооружённых силах с августа 1984 года. Прошел все командные должности от летчика–штурмана до начальника отдела Армейской авиации Воздушной Армии.
В должности начальника Центра боевого применения и переучивания летного состава (авиационного персонала) армейской авиации (г. Торжок) с 2010 года.
Общий налет 3000 часов. Летает на вертолетах Ми-8, Ми-24, Ка-52, Ми-28. Подготовлен на этих типах вертолетов к боевым действиям и инструкторской работе днем и ночью в простых и сложных метеорологических условиях, а также к полетам ночью с применением приборов ночного видения.

Женат, воспитывает 2-х сыновей. Старший учится на 5 курсе Сызранского летного училища.


[Центр боевого применения и переучивания летного состава (авиационного персонала) армейской авиации] Центр боевого применения и переучивания летного состава (авиационного персонала) армейской авиации

344 Центр боевого применения и переучивания сформирован 1 ноября 1979 года на базе 696 отдельного вертолетного полка, 359 отдельного батальона аэродромно-технического обеспечения, 439 отдельной роты связи и РТО, 12 отдельный исследовательской вертолетной эскадрильи, 275 отдельной роты беспилотных самолетов-разведчиков.
В 1992 году на базе учебного центра формируется нештатная пилотажная группа «Беркуты», выполнявшая фигуры высшего пилотажа, сначала на вертолётах Ми-24, в настоящий момент сменившая машины на вертолёты Ми-35.
В Центре освоены все типы вертолётов, состоящие на вооружении армейской авиации Военно-Воздушных Сил Росси: Ми-6, Ми-8, Ми-8МТВ5, Ми-8 МТКО, Ми-14, Ми-24Д, Ми-24В, Ми-24П, Ми-24Р, Ми-24К, Ми-24ВО, Ми-24ПН, Ми-26, Ми-28и, Ми-28Н, Ка-27, Ка-29, Ка-50, Ка-52, АНСАТ-У